Cortes Nobres

Picanha Black Label

image15

Pegamos o melhor do melhor!!! O diferencial no sabor é que, além de ser um boi criado a pasto, a origem da linha Black Label é de apenas animais jovens (no máximo 24 meses), garantindo uma carne super macia e saborosa... Isso sem contar que supera em todos os quesitos "a picanha do vizinho"!!!

Hereford

image16

A raça do boi tem origem européia, mas aqui no Brasil, existe uma criação no Rio Grande do Sul e, claro, nós fomos correndo garantir o nosso!

T-Bone de Wagyu

image17

O melhor da raça Wagyu no Brasil. A carne é conhecida por ter um elevado grau de marmoreio, que é definido como o acúmulo de gordura intramuscular. Wagyu ou Kobe Beef é reconhecida como a carne mais nobre do mundo, com um sabor único e maciez inigualável.

Baby Beef Wagyu

image18

Baby Beef da Beef Passion é uma carne macia, incrívelmente saborosa e suculenta... é Kobe Beef (Wagyu)! E ainda possui o certificado de "Carne Sustentável", que nada mais é que um boi criado solto no pasto, com alimentação natural, tratado sem hormônios e abatido sem crueldade!!!

T-Bone de Dry Aged

image19

Quem sabe do histórico da produção desta carne torce o nariz, mas quem já experimentou não vive mais sem! O Dry Aged é uma carne que passa por um processo de maturação, que, no final, resulta numa carne que derrete na boca!!!

Fraldinha Angus

image20

Não podíamos deixar passar a famosa carne de Agus, raça que também está no "Top 5" de qualidade e sabor no mundo inteiro!